北京亮起来了作文450字
夜晚,爸爸带我来到奥林匹克公园。繁华的北京起来了,我们坐在一旁的长椅上,一边吃点心,一边看夜景。
水立方呈现出一片清爽的蓝色,墙面上凝结出一滴滴巨大的水珠。过了一会儿,水立方上呈现出“ILOVEYOU”的字样,让我想到了远在杭州的亲爱的妈妈,希望回去以后能给她讲述这一切的美景。又过了一会儿,水立方上出现了许多花朵,美丽极了。
繁华的北京还有许多更加漂亮的夜景,高楼上点缀着宝石般的灯光,马路两旁的路灯组成了一道道的河流,又像是夜空中数不清的繁星,就连鸟巢也成了巨大的荧屏。
让我印象最深刻的还是玲珑塔,它是奥林匹克公园里最高的建筑,高达123米。塔面时而呈现出绚丽的红色,时而又变成温馨的黄色,还有绿、蓝、紫、玫红等许多颜色。当每种颜色都变完后,玲珑塔七层每层都会呈现出不同的颜色。塔面晶莹剔透,看起来像一层层堆起来的水果糖,又像装满了不同颜色的水晶珠,还像一个多层的巨大沙漏,十分漂亮。如果奥林匹克公园的建筑有选美大赛的话,它一定能拿第一名。玲珑塔果真是名副其实的美呀!
夜深了,该回酒店休息了,希望这美景能带给我一夜的美梦。