属于每一个人的盛会,属于每一个人的快乐。中国的冬奥会结束了,一片雪花从天上来,经过十六天的盛会,它告别而去,却留下了更多美好的记忆。
在这一段时间内,我们再一次见证了中国之美,那种从骨子里散发而出的浪漫之外,我们更多的为世界展示出了爱的力量。
这份爱存在于每一个人心中,不仅是运动员、举办者、导演组、志愿者,同时还有观看开幕式闭幕式、观看每一场比赛的你与我。
它幻化成一片片存在于我们心中的雪花,让我们记住了曲春雨、范可新、武大靖、任子威、张雨婷、谷爱凌、高亭宇、徐梦桃、苏翊鸣、齐广璞、隋文静、韩聪。更让我们记下了这些金牌运动员之外,每一个为这场盛会不懈奋斗与支持的身影。
它是一场属于每个人的盛会,属于每个人的派对,它是属于我们每一个人的快乐。
它是属于我们每一个人的小小的感动,我们每一个人的中国浪漫。