周祺馨
“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
帐子一拉开,一缕淡淡的光透进帐子,只见两个长着金黄头发的小男孩正安静的睡着。渔夫禁不住笑了:“多可爱的两个小家伙呀!嗯,我就说嘛,把他们抱来的决定一点也不错!”桑娜紧张的心一下释然了,脸上露出恬静的微笑:“就算我们的生活再苦、再累,我们也一定能熬过去!”“嗯!”两人的手紧紧的握在了一起。
就像要证明:好人有好报这句话一样,一家人生活也一直特别温暖。这天,渔夫又一早就出海打鱼了,临近中午,一脸兴奋的渔夫突然推门而入,激动无比地对桑娜说:“哈!今天运气怎么这么好?我下海不久就打到满满一网鱼!”桑娜看了看满满的鱼网,不由得高兴起来:“是呀!今天,孩子们可以吃次好的啦!”
桑娜兴高采烈地走进厨房,做了满满一桌子的菜。做完后,桑娜叫孩子们来吃饭:“孩子们,快来,吃饭啦!今天吃的可多、可好啦!”几个满脸笑容的孩子跑进厨房,深吸了一口气,然后齐声说:“谢谢妈妈!”
这次的午饭吃的格外香,虽然仍是鱼,可放在如此温暖的一大家中,却显得异常美味,快乐的笑容久久的洋溢在每个人脸上……