美丽的深圳
假期里,我和爸爸妈妈准备去深圳的海滩玩,顺便去那里的滑冰场滑冰。
我们乘了二天的汽车终于到达了深圳。一到深圳我们先找了一家酒店住了下来。养足精神准备第二天去海滩玩。第二天早上我们乘着汽车到了大梅沙的海滩。大梅沙人山人海,一眼望去看到的全是人,看不到一点水。这里的沙子是金黄色的,被太阳照得滚烫。因为靠近海水的地方人很多,所以我只好在沙滩上挖沙子玩。
妈妈租了一个账蓬和爸爸一起钻进账蓬里防止被晒伤。我就在账蓬前面用手挖沙坑。后来挖累了,我问妈妈要了一些钱去买了一把铲子继续挖。玩了一会沙子,我就挤过人群来到了海边。来到海边看到海里有许许多多的人在游泳,海水很清,很凉。玩得筋疲力尽了,才和爸爸妈妈一起回酒店休息,准备第二天出发去滑冰。
第二天我们早早得来到了滑冰场,这个滑冰场的地面上铺了一层厚厚的真冰,刚看到滑冰场时我很害怕,我想摔在冰上肯定很痛。我们买了票进去以后,换上了带有冰刀的溜冰鞋,穿好鞋子后,我就进入了场地开始滑冰。刚进去时,我依旧很怕,当我站在冰面上时,发觉要站稳并不难后。我心想既然站稳并不难,那我可以抓紧扶手慢慢绕着场地边上走。直到走了不会摔倒后,我渐渐加快速度放掉扶手,就可以学会滑冰了。最终我如愿以偿学会了滑冰。
第一天的旅程让我感觉到了夏天的炎热,而第二天的滑冰却让我感觉到了冬天的寒冷,这真是一次让我难忘的旅程啊!