美丽的深圳
多姿多彩的深圳
风吹过,花儿的芬芳传遍了整个深圳。勒杜鹃笑了,给热闹的深圳再次增添了亮丽的一角。深圳变了,从普通到优秀。从平凡到荣耀。每一次的改变,都给人莫大的赞叹和感动。
街道上,往事那些一个连着一个的垃圾不见了。争着往环保垃圾箱里挤。让保护深圳们的小“天使”,能休息一会了。高速公路上,不再有人违法,各个像小学生放学一样整整齐齐的在公路上行驶着。让我们看到深圳变了的人,真是看在眼里,记在心里。花儿,终于在阳光的照耀下,生了个懒腰起来了。它快乐的告诉我,人们不再摘花了,他们为我们浇水,填土。昨天,喝水喝的好饱哦!旁边的小草也有话要告诉我,人们不在踩踏草坪了,还在草坪中里了一块牌子“请不要踩踏小草”。是啊,深圳文明进步了,卫生进步了。不只我们看到了,有时候它们也注意到了。一次次的诉说,告诉了我深圳的美丽,深圳的活泼,深圳的和平…。。
白天,人们努力工作,夜晚偶尔放松一下欣赏夜晚的深圳。月亮慢悠悠的往上爬着,星星眨巴着眼睛。微风再次吹起,吹到人们的心里,吹到天空里。五彩的弥红灯,桃红、黛绿、浪漫紫、幽雅蓝,各个颜色融在心里,挂在楼顶。这完完全全是以为灯光“皇后”的气质。慢慢的,夜晚过了,留给人们的却是永远美好的记忆。
换个方面,深圳说到吃喝玩乐,那也是数一数二的!欢乐谷、世界之窗、东部华侨城,有那个地点不让人兴奋呢?欢乐过里充满了幸福的味道;疯狂的尖叫,快乐的欢笑,无一不是特点。世界之窗,一个梦境般的天堂。巴黎铁塔,不用去法国,在这里,你依然能享受浪漫的气氛。东部华侨城,摘茶叶、做缆车、小火车,看似普通真正玩起来才知道体验是多么的美妙。玩让我们玩得起兴,那美食也当然也不会让你们失望。