美丽的深圳
我住在海滨大都市:深圳,深圳是个美丽的地方。
深圳的山美。我每天早晨我坐在阳台上,一边吃早饭一边看大南山,不禁想起我们一家以前爬大南山的情景。登上大南山就可以看见深圳湾,还有后海跨海大桥,甚至远处隐隐约约的还可看见香港了!近处的人人乐、沃尔玛、海岸城,都尽收在眼底。深圳还有数不尽的山,有:梧桐山、小南山、莲花山等等……
深圳山美,水更美。深圳有美丽的红树林,可爱的大梅沙还有许许多多海滨旅游胜地。其中我最喜欢的还是大梅沙那里,天蓝,水就更蓝。天连海,海连天,像美妙的童话世界一样。沙滩金灿灿,热乎乎,海飞吹来这凉爽的风。每年暑假那里人山人海,不过一定要记住涂防晒霜,或者是带着这太阳伞。如果不这样子的话会晒托皮哦!
深圳真美呀!我爱美丽深圳。