深圳最美丽的地方作文
在江苏有一个美丽地方,那就是扬州
扬州的美食非常美味。有烫干丝、有蟹黄汤包、还有大烤八宝参等等。我最喜欢蟹黄汤包,蟹黄汤包有制作“绝“、形态“美“、吃法“奇“的独特个性,以数百年的悠久历史名闻遐迩,为中国五大名点之一包。蟹黄汤包的制作原料十分讲究,馅为蟹黄和蟹肉,汤为原味鸡汤,制作工艺精妙绝伦,非常好吃!
俗话说的好“天上三分明月夜,二分无赖是扬州。”扬州不仅美食好吃,风景也很美丽。有个园、何园、瘦西湖等等。其中瘦西湖的风景最美了,在瘦西湖中也有美丽的小景点,如五亭桥、二十四桥、小金山等等。
扬州的发展非常快,从原来的泥浆小路,变成了宽阔整洁的水泥路;从原来的几层旧楼,变成了几十层的高楼大厦。新扬州是未来五年的奋斗目标——发展创新型经济、建设型城市;新扬州是建设“创新扬州、精致扬州、幸福扬州”的战略构想。
怎么样,扬州的美食、风景、发展都是顶呱呱的!