我美丽的家乡深圳
我的家乡美丽深圳,它是一个现代化的大城市,有许多高楼大厦,有许多川流不息的车辆,有许多公园,还有许多旅游景点,那里有迷人的风光。
我带你去美丽的大梅沙吧!那里有蔚蓝的大海,又细又软的沙子,踩上去就像在给脚底按摩一样呢!非常得舒服。沙子里还有千奇百怪的贝壳,它们有的像剪刀,有的像扇子,还有的像口哨。游泳的人像鱼儿一样在大海里自由自在地游来游去。
还有欢乐谷很好玩呢!那里有很多"蚁人",圆圆的脑袋,大大的眼睛,一张笑得合不拢的嘴,特别可爱。最刺激、惊险的是过山车啦!坐在上面,紧紧抓住扶手,整个人就像快要被抛了出去,吓得"嗷嗷"直叫,腿发软。这里简直就是童话世界。
深圳不仅有优美的旅游景点,还有好吃的荔枝呢!夏天,荔枝熟了,走进荔枝园,就能看到一串串的荔枝,像一个个红灯笼挂在树上。只要你剥开红色的外壳,就看见一层像果冻一样雪白的、晶莹剔透的果肉,那果肉嫩嫩的,用嘴轻轻一咬,甜甜的果汁水流进嘴里,像喝了蜜糖一样甜。
看!我的家乡多美!在我的眼里它是世界上最美丽的地方。