那个美丽的地方作文
暑假里,我们全家一起去了风景优美的黑龙潭。
一下车,我都不敢相信自己的眼睛,仿佛置身于仙境中,那湖水被树木得倒影染成了青色,绿绿的,静静的。旁边的树木也是葱葱郁郁,延绵不绝,撒在草地上那星星点点的蓝莹莹的花,更是为黑龙潭增添了一道绝妙的风景。
吃过午饭,爸爸说带我去看山羊,我乐的一蹦三尺高。在路上,雪白的花朵送来的缕缕幽香让人的精神为之一振。更让我惊奇的是,那在花丛中数不清的蝴蝶,它们如白玉般无暇,似雪莲般纯洁,竟让我分不出哪里是蝶,哪里是花了。
在崎岖的山路上走了好一会儿,才看到了山羊,看到公羊头上的角,我还是有点儿心虚,可它们比我更心虚,一见我就跑。我只好威逼利诱才跟它们玩儿了一会儿。
我们正准备往回走,突然看见一只小船缓缓驶来,我就想到了坐船。我们上了小船,船夫用桨拍打水面,溅起的浪花似乎是大自然巧夺天工的艺术品。我用手轻抚水面,水很凉,很舒服,晶莹明澈的湖水缓缓荡漾开去。小岛上奇花烂漫,树木葱茏,偶尔还会看到有人在岸边钓鱼,我完完全全的沉醉在了这奇丽的风景之中。
第二天早晨,我们早早的起了床,准备去欣赏黑龙潭的早晨。这里的清晨异常宁静,鸟叫声都听不见。来到钓鱼的地方,我顿时惊呆了,这美丽的风景,着实使人陶醉:一艘木舟在青山碧水之间静静的停着。岸上的苍翠映在水中,千万种绿汇在了一起,仿佛这世界只剩下那莽莽苍苍的绿了。
那薄如轻纱的云渐渐散开了,远处那若隐若现的山此时也清晰起来。从树叶缝中泻下来的阳光像一只手,轻轻地抚摸着波光粼粼的水面,使整个湖罩上了神秘的色彩。
下午,我们又去坐了轮船,轮船虽不如木舟般宁静优雅,倒也清爽舒适,看着那碧波荡漾的湖水,心里有说不出的愉悦和欣喜。
这就是那美丽如仙境的地方。