美丽的深圳作文500字
深圳是一座美丽的城市,那里有许许多多的高楼大厦,络绎不绝的车子,来来往往的人,尤其是深圳春夏秋冬一年四季不同的景色最吸引人,五彩缤纷,十分美丽。
春天,树木茂盛,百花盛开。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草发芽了,直起腰来,好像要告诉大家春天来了;花儿绽开了笑脸,仿佛在进行选美比赛;小鸟在树上吱吱喳喳,不停地唱着歌,引来了许多漂亮的小鸟。春天是多么的美丽呀!
夏天,树上的叶子变成了墨绿色的了,花儿在地上也吸收了不少水分,长得更加美丽了。炎炎夏日,我不但可以吃到冰甜爽口的冰激凌,而且还可以去游泳,那多自由自在啊!夏天真好啊!
秋天,叶子变黄了,我捡几片落叶,把它放在水里泡着,过上30多天,再用水轻轻一冲,叶子上只留下叶子的根,叶子变成透明的了,我再拿几支彩笔在叶根上面涂上颜色,叶子就变成五颜六色的了,真好看呀!秋天真有趣啊!
冬天,树上的叶子都要掉光了,孤零零的没剩几片,天气也越来越冷了。我的手都快要冻僵了,我想热热身,于是就跳起了健身操,之后我全身都暖烘烘的,真舒服。冬天真是个愉快的季节呀!
深圳的景色真美丽啊!我喜欢这别样的一年四季。我爱你——深圳。