美丽的深圳东部华侨城
我来到深圳不久,父母就带我去东部华侨城游玩。我们利用放假的时间,在东部华侨城游玩了两天,感觉东部华侨城真美啊!既好玩,风景又漂亮,让我来介绍一下吧!
东部华侨城在大梅沙,主要由大侠谷、茶溪谷、云海谷三个地方组成,大侠谷主要是一些游玩项目。例如太空之旅、地心之旅、侠谷漂流、水战船等等。最刺激的是侠谷漂流,坐在小船上从侠谷的瀑布很高的地方,沿着滑道直冲到很低的地方,真是过瘾。还有观看山洪爆发的演出也非常的精彩。巨大的水流从山顶冲下来,非常壮观。
茶溪谷有非常多的植物,还有各种太空植物,特别是太空南瓜,比平常的南瓜大了10倍。茶溪谷还有一条街道,街道上真人打扮成雕塑的样子,你不仔细看还以为是雕塑,你仔细看就发现雕塑的眼睛会动,你才发现是真人,挺有意思吧。
东部华侨城里还可以坐缆车、坐小火车,去不同的地方游玩,真是有趣。我非常喜欢去华侨城游玩。你听了我的介绍是不是也心动了呢!建议你也去体验一下,你就知道深圳东部华侨城的美丽了。