考试作文
期末考试即将来临,你们做好准备了吗?我还没呢,听老师说考试就在星期日,我曾今以为是设在星期五呢。你们希望早些考试吗?我认为早些考试考掉,就可以早些放暑假了。哎,你们考试考了吗?你们认为我这次考试会考的怎样呢?期末考试为我们增加了许多烦恼,学习虽然可增长知识,但也可以让我们失去快乐。就说我吧,我因害怕考试,成绩不理想被奶奶骂,伤了她老人家的心,所以我这次期末的考试有些提心吊胆。有些烦恼。如果你们有办法记得告诉我哦!亲爱的哥哥姐姐们,你们考得怎样了,我们今儿考了,明天去那考卷,你们能祝福我考得好成绩吧!拜拜了。