黄河的一封
黄河:
你好!
我叫小佳,你可能不认识我,但我认识你,以前,我放了一只小乌龟在你的怀里。
有一次,我在电视上,看到你淹没了很多人,当时,我真不知道你为什么这么做,现在我知道了,是我们人类扔垃圾,污染了你的身体,所以你要这么做,淹没了这么多人,可你知道吗!这样他们的亲人会难过的,你也有你的亲人,你也知道失去亲人的味道,可你还是到处作案,褴杀无辜。
但你有个好处,那就是在你那里,很少发生地震的。
黄河,你是伟大英雄,有很多故事在你身边扮演,所以我希望你能把所有的坏习惯给改掉,这样,我们人类也会和你生活,也不在杀你的亲人——小鱼了,相信我们的明天会更加美好的。