放手的爱
执着的你在心中狂热的着一个人,一个不爱你的人;执着的你在心中彻夜思念着一个人,一个放不下的人;执着的你在心中整夜默默祈祷着,祈祷着愿他安好;执着的你在原地一个人静静的等待,等待缘分的到来。
可若是梦就该醒,你爱慕他、你喜欢他、你想守着他……一辈子。
你越想靠近他,他就离你越远,或许你心里早已知晓他就像空气永远不能把握,可若感觉不到他的存在,就似窒息一般,所以你想念着、痛苦着、期盼着、苦苦强求。
他若心疼你,就不会让你思念到发狂;他若心疼你,就不会让你夜不能寐;他若心疼你,就不会看不到你所做的,而一声不吭。
他终究不喜欢,苦了自己也为难不了别人。
梦永远无法被深拥,何不睁开眼看看身边的真。