有一种爱叫做放手作文600字
蝶儿之所以美丽,是因为它敢于破蛹而出;鸟儿之所以自由翱翔,是因为它对自由的向往;梅花之所以在寒冬一枝独秀,是因为它嘎巴于面对严寒;我之所以寂寞,是因为您的不放手
一次次拒绝,一次次泪水,我的情,我的心,我的梦早已经不复存在。
妈妈,您可知道,每当我想要属于自己的一片田地时,却被您无情的拒绝了,我的情没了,我的心在痛。我知道,您是爱我的,您是怕黑暗的现实践踏我幼小的心灵,吞噬着我纯洁的灵魂。
但是,妈妈,您可知道,每当看到星星在黑夜中闪烁,鱼儿在水中嬉戏,好友在自己的世界里梦幻着,我的梦破碎了。
妈妈,爱我就别把我搂的太紧,让我在花香中呓语,在湛蓝的天空下寻找属于自己的梦想。即使我会受伤,但至少我会看到彩虹,看到流星,我会知道,我的情依旧。
妈妈,如果爱我,就找一个天使替您来爱我,我不要在泪水滑过脸庞时,看不清天使的羽翼。我会抓住天使的翅膀,去追寻美丽的精灵、生命的真谛和现实中的真真假假,这样我会说,我的情是美丽的。
妈妈,其实有一种爱叫做放弃。放飞我,让我寻找自己,寻找梦,寻找情。有时候,您过分的爱也是一种善意的摧残,我会在这爱下无法呼吸,我的情灭了。
妈妈,人间因为有情,才变得美好。女儿无情,人人无情,人间情在何处,美好从何而来,情结又怎能打开?
妈妈,有一种爱就叫做放手,爱我,就放了我吧!那样,我的情才是丰富的,才是饱满的,我的情结才会如涓涓细流,源源不断。