放手吧作文
执手的时候是幸福放手的时候是祝福,只要你给我一颦一笑,我就会给你我的整个世界。
我们一路走过,四季的痛苦与欢乐,幸福与落寞深深烙印在我的脑海里,成为无法忘却的记忆。经常默默的守望,我承诺用生命去珍惜,真怕只是一个转身,你我的故事就变成逝去的永恒。一辈子的时间真的很短,执手相约,我们定下三生,可是就在你那一转身的瞬间,再也听不到那熟悉的声音,再也看不到那灿烂如花的笑靥。
当那浮华散尽,红尘落寞,到底谁是谁的唯一,谁又是谁的守望,淡淡的喜欢却深深的爱恋,最终还是情深缘浅,就此成为再也不能够邂逅的遇见,我曾用心的紧紧握你,貌似握住一把流沙,你还是在我不经意间,慢慢的在光阴的指缝间消失,于是这一切的一切就变成了一个美丽的梦。
你的每一句话依然在我耳边响起,你的每一个字都深深的烙印在我的脑海里,都说2012是世界末日,所以你就在这末日的时光里杜撰了一个美丽的天使,我痴然的送给你我的全部的。当我呵护你的心灵的时候,是何等的执着,你说末日的世界里你我要更加珍惜。
你说你美丽,但是你真的不温柔,我读不懂你,你尖酸刻薄的语言始终回响在我的梦里,你的每一个字都在刺痛着我滴血的心,使我在梦中蜷缩痉挛到最后惊醒。
拥有的时候是幸福,放手的时候是祝福,能释然的放下也是一种意境。我羡慕大海的胸怀,我也有闲云野鹤般的情感,可是惦念你的心暗淡了你对我的尖酸,绝决的誓言在思念的音符下停止,迷蒙的视线里依然见你,虽然明知那是你杜撰的天使。
过去的一年何来匆匆,爱恋如此脆弱,柔情却怎坚强。你走了静静的,静静的,寂寞和思念却留给了我,你太残忍了。微冷的冬季,我痴然的迷恋白雪,你说过洁白的下面是你的灵魂,我怕寂寞,你却带走了我的心,独处的时候谁来陪我。
我现在越来越期盼夜色,因为我每每会在夜里梦到你,回想和你一起的日子不忘的幸福,你给予我的一切我都会用生命去珍惜,我们试着偷吃禁果暗暗的依恋,我期待着你的改变,女人的温柔才是男人持爱的渊源。你已经是我生命中的依然,现在却成了记忆中的风景,淡定那是我装给别人看的。我在每一道记忆的风景里都会读出你的影子。
相守的文字维系着心的挂牵,咀嚼你字里行间的喜怒哀乐,我用诗一样的语言诉说我们的悲欢离合,文字织就了我们今世无果的缘,我们的心灵也在这文字中相偎着共鸣。
这些唯美的邂逅,承载着我们相识的故事,或是告白,或是慰藉,或是宣泄消遣,不求彼此相互理解,但求此生和睦共处,哪怕是心已有距离,我依然在荒芜的流年里奋笔,书写那些永恒的记忆。
回首网事,那以往的激情在这淡淡的哀伤中包裹,禁锢,慢慢消融,冬去春来现在本来是希望的季节,茫茫原野却有雪花依然飘在风里,孤寂的我被冰冷着,刺痛着,伤害着,我知道这是冬末的挣扎,冬的阴霾在更疯狂的肆虐我悲怆的情感。
这也使我愈加坚强,冬的忧郁必然被大雪掩埋,迎着寒冷,春天依然会勇敢的走来,花会开,草会绿,阳光会温暖,不管过去的我们孰对谁错,我们都会相知在这即将到来的春天里。执手的时候是幸福,放手的时候是祝福,只要你给我一颦一笑,我就会给你我的整个世界。