今天是个好天气。我和爸爸、妈妈、姐姐一起去花果山山庄去看桃花。
花果山山庄在佛堂镇田心村。那里风光秀丽,景色宜人。
一路上,车如水,人如潮。因为大家都很想出去看看三月的桃花。看看三月的挑花是否如书上所说的美丽。
没过多久,我们就过了一座桥,迎面是一片田野,长满了金黄色的油菜花。密封看见了油菜花,都飞快地跑进菜花地里采蜜。
又没过多久,我们就来到了半山腰。刚来到半山腰,我们就看见了很多很多桃树。满山的桃花就像一片片红色的海洋。有的桃花已经开了,还有的还是花骨朵。引得许许多多的蜜蜂围着他们跳舞、唱歌!
真美啊!借问桃花何处多,大家都指花果山!