去郊游
星期一的上午,姨妈带着我和姐姐,还有姨妈的朋友一起去野外郊游。
我们走在路上,看见了黄黄的玉米、雪白的棉花,农民伯伯正在忙着收割庄稼。抬头看了看天,呀!白云真美呀!有的像长龙,有的像棉花,还有的像河流。我们来到了一个既美丽又整洁的地方,我们决定就在这里进行野炊,我们拿出烧烤的炉子、碳、还有要烤的东西,以及作料。
姨妈和阿姨在一边准备要烤的食物,我们在一边做游戏,我们正玩得开心,忽然闻到了阵阵香气,馋的我们直流口水,姨妈喊我们过去吃烤好的东西,呀!真香!大家一起坐下来吃着东西,欣赏着四周的环境,真是开心极了!