老同学聚会感言
我在这里其实并没有什么诺言,16年前青春年少的我们怀着对未来美好的憧憬匆匆散去,以后我们许多人彼此没有了音讯,也许有太多的话没有来得及说,也许是岁月积淀了太沉的思念,当时光的脚步踏着冬天的脊背走到了2011年2月7日,杨湾中学95届1班学子从东南西北赶回来,成就了这样的一次弥足珍贵的相聚!
时间过的真快,一转眼既是16年,16年来我们共同度过一段美好的时光,我们求知于同一所学校,“忆往昔峥嵘岁月稠,恰同学少年,风华正茂,同学聚会感言。”有多少憧憬,有多少豪情,我们不仅收获了学业,更收获了真挚和纯洁的友谊。16年来,我们经历了命运的选择和考验,有坎坷和磨难,也有成就和辉煌。16年后如梭的岁月把我们推到了淡然处之的年岁,如今的我们少了一些轻狂多了一些成熟,少了一些浮躁多了一些沉稳,我们肩上挑满了对家庭、对社会、对事业的重担。16年前我们依依惜别,扬帆远航,开始踏上人生的征程。我们有的虽然相距较远,但我们的心却永远相连,我们有的虽然平时联系较少,但同学之间的情谊却没有间断。哪怕是只有一个电话、一条信息、一声问候,都无不饱含着同学的真情。今天的相聚,使我们仿佛又回到了昨天。
同学相见,分外亲切。你拉着我的手,我拥抱着你,紧紧的不愿意松开,活跃的同学非孔德宏莫属了,聚会的前一天,才得知一直未联系上的金妹、刘代平、何冰也赶来了,也为我们这次聚会增加了气氛,酒桌上大家各个气度不凡相互敬酒,拿出了自己最高的量,用最真诚的心碰杯,一切无需言语,一切的一切都融进在你我的酒杯中。当某个同学酒多了点,会有人主动的递上一杯热水,给上一声照顾,那天的一切都刻在我的脑海里,此生永远难以磨灭!