把眼泪变成钻石作文1000字
岩石下了种子。可成挺拔之姿。花瓣残缺的莲有清雅素洁。只要不丧失对生活的希望,再苦难的生命。也会一袭繁花盛开。艾米穆斯林做到了,他把滴滴眼泪变成颗颗钻石。激励着我们创造自己的钻石人生。
世界以痛吻我,我仍报以欢歌。坚强隐忍。眼泪中会变成钻石。苦难打击是人生的必修课。如何面对生命带给我们的痛苦。决定了我们的生活质量。纵观历史那些用坚强去唱生活的歌谣摇的人闪闪发光。文王拘而演周易。仲尼厄而作春秋,左丘失明厥有国语。孙子膑脚。兵法修列。屈原放逐乃赋离骚。这些被后世推崇的伟人们。无一不是以坚强的内心承受生命难以承受之痛。而后才有了生命,难以迸发之光。时至今日,坚强的面对生命的痛苦的人。是我们学习的榜样。邰丽华在无声世界里摸索。刘伟在无臂人生中尝试。都给他们的生命增添了几抹亮彩。让原本平凡的生命得以升华。让滴滴眼泪变成颗颗钻石。
世界以痛吻我,我仍抱以欢歌,乐观积极。眼泪就会变成钻石。黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它看到了光明。面对苦难打击我们更该有这样一种积极的心态。拥有积极乐观的心态,我们才能从花开花落,终看到四季更替的美丽。从乌云滚滚中看到气吞山河的壮阔,拥有积极乐观的心态。看天天会蓝。看水水会清,人生处处是美景。带着积极乐观的心态,爱迪生在失去实验室后庆幸又可以从头开始。海伦凯勒,在失去光明后庆幸可以用心去感受世界。生活之中,免不了乌云滚滚。但我们却不能被乌云遮蔽。让心飞翔在乌云之上。才是每一个智者的选择,不管命运如何?我们都不能放弃享受阳光的权利。否则眼泪如何变成钻石呢?
世界以痛吻我,我仍报以欢歌。挑战冒险。眼泪中会变成钻石。我们每个人都一样。被践踏在命运的铁蹄之下。意外接踵而来。伤痕累累。只有大胆挑战奋力一搏才有可能战胜宿命。游走于世界的边缘,凡高。一生不被世人理解,但她勇敢的选择了一条不同于世俗的道路,历史为证,他突破了生命的禁锢。自由激情世代相传。畅通无阻。月黑风高的晚上。惊世巨作。不翼而飞。谈迁痛苦之余。选择挑战命运。一部国確重写两遍,有志之士,终于理想得进,流芳千古。诚然,我们无法选择生活的蓝天。但我们可以选择飞翔的姿势。我们可以被打倒。但绝不能被打败。勇敢的挑战人生。滴滴眼泪。终能变成颗颗钻石。
生活是海,唯有坚强隐忍,才能从痛苦中挑出美丽的贝。
生活是树,唯有乐观积极,才能与痛苦中结出香甜的果。
生活是歌,唯有冒险挑战,才能从痛苦中听出欢乐的主旋律……