关于眼泪的作文600字
人有七情六欲,人总是会表达自己的情绪,喜怒哀乐。这些情绪都来源于人们的经历,人们所处的环境,内心与事物的共鸣所表现出来的。
在所有的情欲中,哭,是大家认为不好的。有句话叫做“男儿有泪不轻弹”,这句话的意思是说,堂堂七尺男儿应该健康天下所有的事情都能够承担,男儿流血流汗不流泪,但是大家有没有听过后面那句话,叫做“只是未到伤心处”,也就是说并不像大家说的那样七尺男儿就不应该流泪,可是当感情当伤心的到了一定地步的时候,眼泪自然而然会落下来。这个时候请不要嘲笑他,这是一种宣泄情感最好的表达方式,这也是一个真正的男儿。
请大家不要吝啬自己的眼泪,眼泪有时候比笑容更加具有感染力,也更加具有说服力。在一起谈恋爱的一对情侣,当两个人吵架吵到几点的时候女孩子就会哭,可是当女孩子的眼泪落下来的一瞬间,男孩子瞬间就屈服了,都说是女人的眼泪,男人一碰就碎,就像酒一样,一滴就醉。所以眼泪是维系感情的一个比较重要的方式。
请不要吝啬你的眼泪,久而未见跟离别的时候最是能打动人的时刻,这个时候请不要吝啬你的眼泪,有泪就要尽情的流,把感情释放出来,这个时候的眼泪是应该流的。
请不要吝啬你的眼泪,当你遇到困难或挫折时,有些人会忍着难受不肯哭出来,可是你会发现,当你哭出来的时候,眼泪流出眼眶后你会好很多,这个时候就会把困难挫折转化为奋斗的力量,让你更加有动力让你更加离成功进一步。
请不要吝啬你的眼泪,请让他尽情释放,绽放更加美丽的花朵。