眼泪话题
眼泪,究其根本不过就是梦想的实现,又或者是破灭。都说眼泪是苦涩的,那多半是付出了太多,而却因为一念之差,又或者是因为一个小小的举动而与成功失之交臂。
苦涩的眼泪,是让我最难忘的,对于现在还是一个学生的我最大的愿望也不过就是考试好一点而已。也是,每一个学生都有这个愿望吧,不然,可真就对不起这一个身份了。
可,事情总不尽人意啊!就像这次的期中考试,考试前呢,我还想着冲刺前三十来着,可是后来呢,这就是天壤之别,我已经受过上次的教训了。这回打碎牙齿往肚子里咽,我也要化悲痛为力量向前进。没有对比就没有伤害,比起谢烨欣,这次我也是退了一大截了。
风水轮流转,当初我还安慰过她,现在轮到她反过来安慰我了。我这个人别的不怕,就怕别人在我伤心的时候安慰我,泪水已经在眼眶里打转了很久,却迟迟没有落下来。我也不会再让它流下来了毕竟在大家面前我只能装作坚强,无所谓的样子。
因为它太苦涩了,我也不会让他在流下来了我不会让这样的历史重演,所以我要收起自己的眼泪,收拾起自己的信心,重新出发。宁愿笑着哭,也不愿藏起一颗伤心的心去强忍着。