眼泪的味道作文700字
眼泪它是什么?
它是一颗水晶,在它里面蕴涵着一个五彩缤纷的世界;它是一个百宝箱,在这里面有无数的宝物;它是一滴咸水,在它的最深处却是隐藏着的快乐、幸福的味道
眼泪伴着我们走过一生,它既是我们的美丽,又是我们的悲伤,还是我们的朋友。
每当,我们难过、伤心时,它会滚出来,分担我们的痛苦,把我们的痛用它那咸咸的味道裹走。这时,我们的心情突然轻松起来,把脸上的眼泪一抹,又在脸上浮现出快乐的笑脸。每当,我们兴奋、激动时,眼泪又出现在我们的脸上,留下了两条闪烁的银路,它正是我们快乐的见证。
眼泪是神圣的,它是人类善良的象征。看到同胞们遭受的苦难,我们会情不自禁的掉下眼泪,同情心便化作眼泪流出来……眼泪是可贵的,它是人间真情的源泉。游子回到慈母身边,能有什么话语来传达深深地思念之情?这时,只有眼泪能揭示藏在心里的那份思念之情,不须太多的话语……眼泪是珍贵的,它是人重新开始的机会。曾经,有一位警察对我说:“在监狱里我看到最多的不是囚犯,而是眼泪。”是的,眼泪是囚犯懊悔的表现,是家人痛苦的体现。在那一刻,还有什么能表达内心的痛楚呢?
眼泪是可贵的,它可以感化人的心灵;眼泪是神圣的,它可以洗濯我们的心灵的污秽;眼泪有一种强大的、不可抗拒的力量,它可以鞭策我们、改变我们。
眼泪的味道咸中有苦,却有快乐的声音和幸福的滋味,它构成了一个美丽的、完美的人生;幻化成一个美好的、美妙的梦;拼奏成一谱快乐的曲子。阳光透过眼泪组成的三棱镜,发散出世界上最美丽的彩虹。眼泪是彩虹的铺垫。