爱的眼泪作文400字
这是发生在夏天的一个故事,我为它流下了眼泪,这泪,是最真切的泪,这泪,是甜甜的,里面,包含着……
暑假,我又来到了奶奶家,奶奶家在乡下,生活条件也不是很好,因此在夏天经常停电。天有不测风云,来到奶奶家的几天后,又停电了,晚上的天气又闷又热,不时还有蚊子的“骚扰”,这令我倍感头疼,我躺在床上,翻来覆去。想必现在去窗边冲着天空大喊一声“啊~~”,发泄发泄心中的不满,也是极好的。这时,奶奶突然起身,走到我身边,拿起扇子,往我身上扇风,还不时用手抹去我额头上的汗。咦?这是什么?一滴水悄悄滑过我的脸颊,我假装反过身去,用手抹了抹,啊,是泪,我流泪了!我偷偷抓起空调被的一角,掩在脸上。
奶奶,她不管自己,却来为我扇风,她,难道不热吗?奶奶一生中最爱的就是我,什么事也不让我做。我的奶奶,一生中,有多少精力放在了我身上,有多少钱花在了我身上,又有……
那天晚上,我留下了真实的泪,那天晚上,我为爱流下了泪,我的泪也是美丽的,我的泪也能在暗夜中发出动人的荧光……