有人说,友谊是人间最美好而真情的东西。是啊,忘不了,忘不了,那课堂上琅琅的读书声,操场上那欢乐而轻松愉快的笑声……朋友们,你们好吗?六年的美好时光是否忘却?你我之间的友谊是否存在?小学毕业离别时洒下的泪水我将永远珍藏于记忆中!
最后一次相聚在小学的教室里,给母校打扫那沉积已久的尘埃。但我曾经说过,那一天,我们将把友谊妆扮得更加精彩,而不是让它消失在六年的记忆中。朋友,你与我用坚强意志封存了那永恒的泪水,踏出校门的那一步,你突然变得伤心了,你竟然哭了,哭得那么的伤心!六年时光凝结的友谊,它是多么的伟大,竟能让一个从不落泪的青春少女落下了那天使般的“珍珠”。这时我想对你说:“哭,可能不是我心中永恒的记忆,快笑起来,开心地笑吧,你应该坚信你我之间的缘分一定还存在,世界如此之大,缘分将决定一切。”你笑了,笑得那么的明朗,那么的快乐,相信你我之间只有快乐与永不消逝的美好记忆!
朋友,你好吗?
你是否记得那次哭泣,那句深情的话语你是否牢记?真想在人生之路上找回那不该流逝的记忆。我将记得,永不忘却,一次用六年缘分凝成的永恒的泪水!
六年酸甜苦辣的岁月,老师们同学们,请记住:山海可以阻隔一切,却永不阻隔我们之间情谊;距离可以拉开你我,却拉不断我们的记忆;时间可以忘却一切,却忘却不了六年的童年记忆……
朋友,老师,那离别时洒下的真情无价的永恒泪水,请你们永远记住!