大自然的眼泪作文350字
在一个美妙的大自然里,花儿竞相开放,泉水叮咚,动物们过着幸福的生活,猛兽不会去吃弱小的动物,除非有一些快老死的动物才会送给猛兽吃,就这样,动物们和睦相处。
有一天,有一批可恶的伐林者来到了那个四季如春的森林里,带着各式各样的电锯,去砍伐那些上了岁数的大树,那些大树车然倒地,发出“轰轰”的声音,那些大树被拿去制成,书本、考卷、木兴玩具、筷子等,一些优质木头被拿去雕刻成一些精美的工艺品,等到动物们发现森林被砍伐了,变成光秃秃一片的时候,才知道森林已经被他们伐完了,鸟儿没有了家,动物们没有山洞,原本,富有生机的森林没有了,天空妈妈看见了森林弟弟被别害惨了,不禁放声大哭,下起了一场永远也停不下来的大暴雨,由暴雨下进了大海里,大海涨水在大,卷起了一发不可避免的大海啸,大海啸犹如巨大的怪兽,愤愤不平的怪叫着,为我们砍伐树木埋下了祸根。
如果我们再砍伐木头,灾难会越来越多。