流星的眼泪高中作文
流星灿烂余晖划过夜空时,懂得浪漫的人总会闭上眼眸,真诚许下自己的心愿与梦想。或是傻傻望着这被抛弃流星,为喜欢的人或家人,朋友送上祝福。我曾一度天真以为,我心目的流星就是我的幸运天使,我的守护神,会将梦想的星光洒落在我身边。帮我实现心中最渴望的梦想。
可换来的有时为何常常都是孤寂与感伤。璀璨的流星或许只是数亿星河中最落寞,伤感的一滴泪珠,这颗被抛弃的逃兵,又怎能完成我心中最美丽的梦想。一颗小小的星光即使再灿烂,也无法光芒万丈,追逐不了我魂牵梦绕的幸福天堂!寂寞时候,把它遥望,总想用那微薄的星光驱赶走我内心的孤寂与感伤。回忆的启明星把我那空虚的心灵填满点点星光,让心灵在无奈中忘记彷徨,让自己在孤寂中习惯感伤。生活的旅途中总有太多的无可奈何,太多的不由自主使梦想的秋千开始不停摇晃。
人生的旅程有太多不完美与太多的感伤,生活中不如意让我已经开始怀疑努力是否就能完成心中真正理想。回首一路走来的点点星光。我真诚的感激母爱如春把我生活的每一天照亮。感激我的家人对照顾体谅。感激我最真心的朋友无论斗转星移,无论沧海桑田,无论喜悦感伤,无论失败成功。
你们安慰的话语融化我内心的失意,你们鼓励让我在失意中重新找回信心与力量。真正的朋友不需要阿谀奉承,友情只需彼此在时间的长河中用真心去衡量。无论天涯海角,不过近在身旁。珍藏在彼此内心中那份最真正的友情都不会随着时间的推移,时空的转变而淡忘。生命的长河中有太多最想珍惜的,来不及把握。有太多最想拥有的,偏偏却离自己檫肩而过。流星划过夜空瞬间的美丽往往最令人难忘,那璀璨过后的苍凉往往最令人心伤。太多遗憾堆积成心痛,太多心痛堆积成感伤。
也许我心已经麻木,不想再为已经失落的流星缅怀感伤。已经坠落的流星再也找不回遗失的美好,只剩下一颗暗淡的陨石还在傻傻地期待着希望有一天能奇迹般地再度闪闪发光!不想再去追问为何,为何那张陌生的可爱,那些熟悉的旋律偶尔还会波动琴弦,还会微微地激荡。
美丽过后会有那么多感伤。我已不想去刻意期待与追求,或许那天使在不小心时,遗落下的一片洁白的羽毛,一个虚幻的天堂!只想抱一颗平静的心态,好好为自己的明天努力奋斗。珍惜我现在应该珍惜的,把握我现在应该把握的……最渴望的幸福如同璀璨流星划过天际短短的一瞬,如此短暂,却又如此灿烂!当流星释放了瞬间所有的灿烂后会在黑的夜空滑落下一滴晶莹剔透的泪珠,这是短暂幸福过后的遗憾,这是流星陨落后的泪眼。