写给未来自己的一封信
韩欣然
未来自己
你好!
时光飞逝,当你看到这封时,我已经长大了,确切地说,我已经融入到你的记忆里了。
我每日每夜地在幻想,长大的你是怎样的,是变成了文静可爱的乖乖女,还是变成了动感、活泼的追风少女?
你是一位平凡而又伟大的教师?对学生严格而又关爱,把自己的一生都花在学生上,呕心沥血地教育他们,就是为了他们长大有出息。
你是一名令人敬佩的警察,带着人民的心愿,去抓小偷,坏人,就是为人们创造美好的生活。我看好你!
或许……你只是一位普普通通的护士,努力工作,默默无闻地为病人服务,从不抱怨生活。
也许,你的职业并没有那么好,但我相信你是一个好人。
在这里,我有些愿望想寄托于你。
愿你是个乐观的人,对生活充满了快乐与美好。要是你工作上失败了,感到沮丧,就要想起雪莱的那句话:让预言的号角奉鸣!如果冬天来了,春天还会远吗?
愿你别忘记故乡,别忘记父母曾对你的养育之恩。
祝:
天天快乐!