许彦哲
“明天”的我:
你好!
当你看到这封时,或许是在好多年之后了,写这信的我也仅仅是你记忆中的一部分。但你还记得现在的我吗?那个平凡的男孩。
今天是一个好天气,愿你在读这封信时也是个好天气。今天既然是美好的,将来一定也会是美好的。
你还记得?曾经的你穿着球衣,在球场上奔跑吗?或许你正为着这个“梦想”而去拼搏。或许你早早在赛场上挥洒着自己的汗水,夺得奖牌,以及那光辉的荣誉。
你还记得?曾经的你坐在考场中奋笔疾书,在书桌前痴迷地汲取书中的知识。或许你已经考上了自己心中那“梦想”的大学,成为硕士、博士、研究生、教授,为了国家兴旺而奋斗,成为对社会有贡献的人。
你还记得?曾经的你与小伙伴们“浪”,一起在校园里颠沛流离,闯“世界”。或许真的,你以后成为了一位旅行者,走遍了天涯。
你对世界充满了好奇,但出发总得有代价,坎坷将伴你一生,希望你翻过一座座山,越过一条条河流。
在成长的道路上不辞辛苦,努力前行,追求自己的梦想。
在以后的生活中,一定要做一个最好的自己,不要妄想,却要去梦想。
尝过世间人生百态,谈过世间真理,了解真正的自己。也不要忘记曾经,忘记今日。
愿你对世界充满美好的感激。
祝你:
一生无扰!