关于我的生活话题
生活的沙滩上躺着一种名叫“爱”的海螺,惊涛骇浪经那儿传出也变成了美妙的涛声轻响;生活的篇章中有一颗名叫“爱”的音符,坎坷曲折被他奏出地也变成一曲悦耳的交响;生活路漫漫,这漫漫长路上因布满了“爱”的驿站,使旅人感受不到疲惫的煎熬
其实,生活就是爱,爱就是生活!然而,又有多少爱能够在山无棱,天地合之后仍能始终不渝?恐怕唯有母爱!
17岁的生活有一个美好的名字:花季!人们在啧啧称赞花样的生活的美好时,可曾想到种了成长的幼苗,幼苗再绽放出花朵的期间,始终有一个伟大的人在无私的付出,在无怨无悔的将己之精华毫无保留地注入“花”的体内?这人就是世界上最伟大的人母亲,这爱就是人生中最无价的感情母爱!
17岁的生活伴随着幼稚的烦恼,是您,我亲爱的母亲,将愁苦的雾霭驱散,为我带来了欢笑;17岁的生活站在成熟与幼稚的边缘,是您,我亲爱的母亲,为我心中那块时云时雨的天空带来阳光,为我脆弱而迷茫的情感指明方向。
我的点点滴滴都融汇着您的爱!在我当前的生活中,“学习”扮演着至关重要的角色。学海无涯,我的一叶扁舟偶尔会在浩瀚的大海上迷失方向,我会不知何去何从;学习的五指山有时会压得我气喘吁吁,是您为我拭去眼角的泪,用爱的力量为我导航,化上为蝶,让花儿再度感受到生活的无限美好。
不能忘记被睡虫打倒的我呼呼大睡时,母亲为我关灯盖被之前爱怜的一吻;不能忘记当我身痛时,母亲被心痛烧得焦灼的目光母亲像氧气那样支持着我的生命活动且充满了我的生活的每个角落。山可倾倒,海可满溢,而我心中那至高无上的位置将永远属于您我最最亲爱的母亲!