和光同尘造句
1 李老自从遭到挫折之后,就不再抛头露面了,和光同尘,默默地度过了二十多来。
2 作为一个干部,应该有标新立异的进取心,和光同尘,是不足取的。
3 李老自从遭到挫折之后,就不再抛头露面了,和光同尘,默默地度过了二十多年。
4 她虚报开支,是因为她想和光同尘.
5 和光同尘,与时舒卷;戢鳞潜翼,思属风云。老子
6 艺术之于邱启敬,已经成为一种修行,和光同尘。
7 官僚主义是不会对**网开一面的,大家一起和光同尘吧。
8 岳兄,这世间有些事情还是和光同尘的好,若是说的太过明白,有时候反倒害了自己!
9 和光同尘,用其光,复归其明!第一百四十六章:叛逆的少年。
10 自古及今,仙佛神圣成道之后,犹必和光同尘,积功累行,直待三千功满,八百行完,方受天诏。