爬长城作文300字
假日里,我和爸爸妈妈去北京爬长城
我们的车快到长城的时候,远远望去,长城就像一条巨龙,穿草原,越沙漠,盘旋在高山之上,黄河岸边和渤海之滨。啊!终于到了。我们先买好门票,然后开始爬长城。长城上有许多烽火台,到了里面,人们非常拥挤。笔陡的石级很长,我奋力地往上爬,手脚并用,就像小猴子一样。
我们最后爬上了最顶端。眺望远处,长城犹如长龙蜿蜒在群山之中,美极了!我们感觉特别累,于是决定坐滑车下山,一路上我们都欢呼着,非常高兴!
我觉得爬长城很好玩、有趣,虽然很累,但是能使我的身体变得更强壮。俗话说:“不到长城非好汉!”爬长城和做事一样都要坚持到底,不能半途而废!