我有一张白里透红又圆的脸蛋,水汪汪的眼睛,鼻子像座堡垒立在正中间,我有一张会夸赞人的嘴巴。我名字叫石越有,今年8岁了。在江城三小读书。常穿着一件绿色的大衣,还有一点点的什么东西,在大衣中间,裤子是灰的,紫黑色的鞋子。我是个开朗的小男孩。
我的爱好有很多,如:画图画、看书、玩游戏机......有时候玩起游戏机的时候妈妈叫我吃饭,我也不吃,而我画的画总是被同学们取笑,不过,老师看了看我的画,马上咧开嘴笑了。
我最擅长的要数字写得工整。记得有一次,是活动课的时候,老师看见我们没有东西做,就叫我们一个跟一个地上黑板练字。轮到我的时候,我马上拿起粉笔在黑板上写了一个“好”字,老师看见,大吃一惊,对着我说:“请问你叫什么名字,为什么你写的字是比老师写的字还要漂亮?”我回答说“我叫石越有,是因为我用心去写,一笔一笔地写。”
就是我,爱玩、写字漂亮的我,你们想和我做好朋友吗?