仔细算一算,还有几个月的时间,我和我的同学们就要离开这个小学,跨进初中的大门,也难以分别,一但分别就天涯海角,天各一方,也许再也不会相见了,甚至会忘记他们。就在此记上二位有趣的同学的性格,也好让我记起他们来。第一个是我们班的数学天才章后涨,是个长相憨厚,但本性并非如此的人。他说话时奶声奶气的,让人听着很不爽,尤其是男生们,都想修理他一顿,但是一看他的脸,使人怒气顿消:小眼睛小鼻子+整天在笑的嘴。准被气乐了,来不及发火了。
这人有点精,但不是很精。第二个是我们班的捣蛋天才吴伦锋。一看上去像是个特精明的人,而他这个人的也是特精明的。他的骗术已经到了登峰造极的境界。跟他相处的人一天会被骗N的N次方次,让人搞不清东南西北,记得有一次在下面玩时,偷偷的放消息说上面在上课,惊动了七八个人使这七八个人上当了一回,而我也是。
同学们的性格千奇百怪,让人哭不是,笑也不是。