有趣的课堂作文600字
“哈哈哈”只听见楼道里传来一阵阵笑声,这是怎么回事呢?如果想知道答案,就跟我一起来吧!
第一轮游戏开始了,老师拿来三把椅子,叫了四位同学,其中三男一女,我们旁边的人当观众说“转转转”,他们就围着椅子转了起来;我们说停,他们就坐了下来。一位男生被张真给撞出去了,一屁股坐在地上,这下子,搞得我们哄堂大笑,有的同学笑得直擦眼泪呢!有的同学笑痛了肚皮,还有的同学露出了大牙,那个男同学在我们的笑声中愁眉苦脸地下了场。现在只有两把椅子,三个人了,我们又说转转转,他们又转了起来,我们说停他们就坐了下来,一个男生和一个女生同时坐了下来,可惜那位女同学慢了一点点,就是那一点点,她垂头丧气的被赶下了场。最后只有一把椅子,两位同学了,那是最紧张的时候了,我们睁大眼睛继续说转转转,他们也继续转了起来,他们紧张的连汗水都流了出来,因为不知道,他们两个同学谁是之王,这时我们说停,他们就坐了下来,一位同学没坐到椅子,一位男同学坐到了椅子,坐到椅子的那位男同学胜利了,没有坐到的那位男同学被打下了场,嘴里还不停的嘀咕着:“哎呀,真倒霉!”
“丁零零”下课了,快乐的时光总是短暂的,在欢声笑语中,第二轮游戏又开始了。
我觉得今天的这堂课真有趣!