课堂作文300字:一次有趣的手工课
今天我们上了一节手工课。手工课的内容是捏橡皮泥。
教室一下沸腾了起来。我先视察了一下,男生们那边的主题是“植物大战僵尸”,他们都捏着“植物大战僵尸”的植物、僵尸,还有人把农夫都捏了,很是热闹;我们女生这边的主题是美食,只要是食物,都可以捏出来。老师在教室里来回走,看到有人不会就叫他怎么捏,大家忙的不亦乐乎。我也开始捏橡皮泥。我准备捏五样美食:汉堡包、棒棒糖、冰淇淋、薯条和披萨。我先捏最简单的棒棒糖,扯出一小块白色橡皮泥,搓成细细的长条状,留着备用,然后扯出一大块红色橡皮泥揉成球,然后一压就成了棒棒糖,再把白色长条粘上去,就可以了。第一个做起来就那么顺利,我很高兴。后面几个做起来也很顺利,一下子就做到了最后一个,披萨。我正准备做,突然看见有多女生也在做披萨,陈希杰也是。我就想,我还是不要做披萨了吧,大家都做,太单调了,可是我不做披萨,那我做什么呢?想着想着,我不小心碰到准备做披萨的黄色橡皮泥圆饼,圆饼卷起来了一点。我看到了以后,脑子灵光一闪,我可以做个鸡肉卷啊!于是我就开始做了起来,不一会儿,鸡肉卷就做好了。我心里想喝了蜜一样甜滋滋的。“叮铃铃”下课铃响了,大家虽然意犹未尽,但还是依依不舍的放下了橡皮泥。真是节有趣的手工课。