妈妈的微笑作文300字
妈妈微笑是甜蜜的,给人们带来了快乐。
今天,妈妈的微笑和每天不一样,更加善良。
早上,妈妈急急忙忙地带着我下楼去学作文。刚上车,就遇见了我的同学小格子。她好像在去老师家写作业。妈妈打开车窗,微笑地对小格子妈妈说:“让小格子上车吧,我家孩子去学作文,正好我们路过她们老师家。”说完,就把车门打开了。小格子妈妈说:“那太感谢你了,每天都坐你家车,多不好意思。”“没事,举手之劳。”车开走了,妈妈的微笑多么的善良!
不只是对同学的妈妈,妈妈每天早上都会微笑着对邻居们问候打招呼。
妈妈的微笑像绽开的花朵。像和煦的春风。像温暖的太阳,总是给人们快乐的感觉。