妈妈的微笑作文300字
微笑是美丽的表情,妈妈的微笑是给了我无限的爱,老师的微笑鼓励我们天天向上,爸爸的微笑给了我无限的幸福,我最难忘的是那一次妈妈的微笑。
我的妈妈有着乌黑的头发,眼睛不大也不小,嘴巴红得像苹果,爱穿长裤。记得那次学校举行口算测试,我考得了一百分,我高兴的跑回家,看见妈妈在玩电脑。我说:“妈妈口算测试考得了一百分!”妈妈就露出了欣慰地微笑,说:“今天我给你玩一下电脑。”我高兴地跳起来了。妈妈说:“你不要骄傲,骄傲使人落后,你要虚心,虚心使人进步啊,你一定要天天向上。”
这就是妈妈的微笑,妈妈的微笑给了我爱,我今后要好好学习,天天向上。不辜负爸爸妈妈对我的期望!