我特别想去游乐园玩,今天学完电子琴我和妈妈商量说:“回家妈妈做饭,我主动练琴,今天我要实现一个愿望,饭后我想去儿童乐园玩,行吗?”妈妈欣然答应了。
晚上的游乐园,在彩灯的照耀下更美了。我先玩了高空飞翔,又玩了海盗船,在海盗船上玩的时间可长了,今天可真的玩尽兴了,在海盗船上我挑战极限,站在了龙头上,当海盗船飞得的时候我承受不了啦,吓哭了,心脏感觉都跳出来了,赶紧叫妈妈让操作员停了下来,吓死人了,今后可不敢挑战高刺激的游戏了!
我们又玩了过山车,只是这过山车有点小儿科。一点也不刺激,最后我们玩了谁上划船,小船虽然不大但很好玩。水池里还有很多的小金鱼呢!玩了没几分钟小船的功能我就掌握了,两个摇臂可以划翔,还可以改变方向,小鱼在我船边游来游去,为了抓小金鱼,衣服都被玩湿了,最后还是一条鱼也没抓到。
今晚真开心!