小学五年级作文500字:开心的一天
国庆假期的一天,我们出去玩。嘀嘀嘟嘟汽车到站了,我们到达了目的地——动漫天地。
我先以风一般的速度飞到夹娃娃机前,左手操控着摇控杆,夹子立刻跑到了一头大象的头顶,右手按了一下确认键,夹子像大吊车一样吊到大象,我目不转睛地看着大象,到底会不会主动掉进预先设计好的房子里。哇噻我一把抓起我的战利品,兴奋地跑到妈妈跟前,手舞足蹈地炫耀起来。这时,表哥也飞奔过来,拿着一个粉色的小熊。我问他:咋了?他垂头丧气地说:哎,你看看我手中的东西,就明白了。我仔细一看,原来是一只粉色的小熊,这是女孩子喜欢的东西。这时,妈妈似乎看出了我们的心思,就说这也好呀,可以送给别人。
我和表哥又来到推箱子前,这是一款难度很高的游戏,玩法是用一根棒子来推里面很精美的小模型。你一定会说简单,但我告诉你,里面是一块很大的玻璃,玻璃上有许多小口子,模型在小口子后面,小口子又只有棒子那么粗,所以难度很高。表哥先玩了三次,都一无所获,我玩了三次,就得到了两个可爱的模型——海盗、悟空,我觉得今天很幸运。
时间似流水,不知不觉就到了傍晚,我们该回家了。回到家,姨妈已经准备好了自制烧烤。有鸡柳、小瓜、牛肉、五花肉、土豆、鱼丸琳琅满目、目不暇接,我们像小饿狼似地猛扑上去。