上一个星期四,是我们学校到革命烈士纪念碑前为我们的革命烈士们扫墓。但是今天是我们村进行了扫墓。
今天早上一大早,奶奶就到了我的房间里面,让我快点起来我抬头一看表,那时候才六点五十。后来我只有乖乖起来了我穿好了衣服洗了一下脸就和爷爷出去了。后来我和爷爷在外面等人,最后人到齐了就出发了我们先到第一个地方,看见哪里都种的小麦。我们人就是该响炮的响炮、该烧纸的烧纸,后来我们就跪下来磕头了磕了两个就起来了。就这样第一个地方、第二个地方、第三个地方走着,最后到了祭祖先的地方了也是按照前面几个程序进行的,后来发麻花了,分给我们家四把,完了我就和爷爷回家了。
这天过的真快乐。