感谢你陌生人作文1000字
你的微笑,你的歌声,你的眼神,你的声音,都在深深地影响着我,也许你并不知道,但我依然要感谢你,陌生人
春日的阳光比冬日时的更加温暖,但又不及夏日时那般毒辣。太阳高高地挂在湛蓝般的空中,空气中弥漫着花草散发出的种种香味……我穿过校园里的一个个角落,“老师好!”清脆悦耳的声音将我的实现拽到了你的身上,我停住脚步,静静地看着你,一根简单的皮绳把你那乌黑的长发扎在脑后,一双明亮的眼睛嵌在你那白净的脸上,和你擦肩而过的每一位老师,都可以得到同样的问候,你丝毫不吝啬你那阳光般的微笑,你朝每一位和你迎面走来的同学微笑,你微笑时那月牙般的眼睛,脸颊旁两个可爱的小酒窝,为整个学校增添了一抹亮丽。感谢你,让我学会了微笑看待人生,尊敬身边是每一个人,在那之后,我也开始不厌其烦地问候声“老师好”我也不再吝啬我的微笑,朝每一个人露出我那阳光般的笑容……感谢你!陌生人!
走在车来车往的大街上,一阵阵歌声让我的目光停留在一个角落里,一把吉他,一个男孩。你站在那里,手里弹着吉他,嘴里唱着优美的旋律,我细细地打量着你,干净整洁的身裤穿在你身上,你梳着一头利落的短发,好像在告诉大家,你并不是街头那乞丐,你是一个拥有着梦想的追梦人,看着不断拨动琴弦的手指,听着从你口中流出了一阵阵旋律,好像大街上的一切嘈杂与你无关,你只是在独自欣赏音乐,独自追逐自己的梦想……感谢你,追梦人,让我学会了为了自己的梦想,要勇敢坚定的向前,要做一个勇敢坚定的追梦人,感谢你,追梦人,感谢你,陌生人!
在人群拥挤的公共汽车上,在现在的社会中,人与人之间的真诚,人们那原本的善良,已经愈来愈少了,渐渐地被冷漠所替代……“哎!哪有年轻人给老人让个座!”除了发动机启动的声音,和一些嘈杂的聊天声外,剩下的只有安静,大家都冷漠的坐着!“老人家,您慢点,来坐我这儿!”你,一位普通而又平凡的售票员,扶着老人坐在你自己的位子上,待老人坐下后,看着你用手不断地捶打着你的双腿,不知你一天要站多久!“哎!怎么站起来了!您慢点!要下车吗?来,我扶您!”你直到把老人搀扶到安全的地方,你才又上了车,我安安静静注视着你,朴素而又平凡的面孔,长长的黑发被一根简单的黑色皮筋扎在脑后,身上穿着普通的工作装,朴素,平凡而简单的你,让我在这个已经渐渐“冷漠”的城市里感觉到了一丝温暖,感谢你,让我找回了那人与人之间的真诚,让我看到了人们的善良,感谢你!陌生人!
你那犹如阳光般的微笑,你那追逐梦想时的坚定,你那感人的瞬间,你那清脆悦耳的声音,一直在深深地影响着我,你让我又重新感受到深灰的温暖,再一次找回了人与人之间的真诚和任性的善良!你或知或不知,总之,我要感谢你,感谢你让我找回了一些已经很难发现的点点滴滴,感谢你,陌生人,感谢你……