微信中的陌生人
自从上了初中以后,压力变大了,整日便心烦气躁,在书海中沉浮。回到家中也郁郁寡欢。
这时的父母,总是小心翼翼的,甚是有些唯唯诺诺,问我在学习上的一些情况。我真的,真的是竭力克制自己了,却是很不耐烦地冲他们说句:“不知道。”留下他们面面相觑。
近来却是有许多事,但和许多人一样,不愿对父母说,宁肯将自己所有的心事倾倒给所不熟识的人。这个陌生人,在正确的时间来到了我的世界。
我变了,乌云散去,我的天空依旧晴朗,连同父母,脸上的笑容也多了起来,不过,他们最近休息地早了,却似乎是更加疲倦了……
直到这时,我才明白,父母为了我的成长,可谓费尽了“心机”。夜已深,而我心潮澎湃,久不能寐,想大声喊出:“爸爸,妈妈,我爱你们,我再也不会让你们操太多太多的心了!”