母爱的执着作文500字
执着是冬日的一缕阳光。
执着是星空中的一轮明月。
地震无情,人有情;无论何时、无论何地。我相信母爱将会是战胜一切的邪恶。
2008四川地震夺走了多少宝贵的生命?吞噬了多少幸福的家庭?磨灭了多少人的希望?
一片狼藉的土地上弥漫着哭声……在这片土地上发生了一场震惊所有人的画面。
这位母亲凭着对孩子的爱、凭着对孩子的生命的负责、凭着自己的那份执着。对在场的所有人包括知道这个故事的所有人做了最好的、最伟大的诠释。
母爱的执着是无私的。它可以为了自己的孩子而置自己的生命而不顾。
母爱的执着是无悔、无怨、无私。
无论在任何时候我想我们应该都有一种执着的信念吧!