今天我在家里读书,我读的书,名字叫——《烛光里的妈妈》。这本书讲解了伟大的母爱
这本书非常感人,不禁让我想起了自己的妈妈。古今中外的母亲都是一样的都愿意牵着自己孩子的手走过春秋冬夏。都愿意为自己的孩子付出一切的爱、一切的一切。看!自己的母亲为了自己让她的黑发泛起了霜花;让她的腰身卷得不再挺拔;让他的眼睛失去了光华……
啊!世界上最无私的就是母爱!世界上最伟大的还是母爱!世界上最不求回报的也是母爱!母亲的爱是无私的、是独一无二的。在黑暗中,我们总不会忘记:身边总有一个默默陪伴你,我长大也要回报父母的爱。