淡了,淡了!
坐在这椅上,春意盎然着。树绿了,草绿了!貌似劳动节过去了,轻抚开日历,才惊讶道。今天就是啊!还以为·········淡了,是淡了。
劳动远去了啊!
劳动陌生了啊!轻笑着,看着暖阳,惬意的阳光,酥化了全身。懒啊!没事劳动什么?安乐椅软软的,也许一不小心就闷死了自己呢???!!!
我高了,胖了。活的久了,但貌似还没察觉到自己少了什么?我,还是不懂。为啥要有劳动节?纪念么,放假么。还是干嘛,我没找到意义何在!只是安详与自己的慵懒,化解自己的不满,悲风。去淡忘一些没用的,记着点自己的累!泪!
过于操劳的社会中没有正真的节日可谓,毕竟时代的脚步,不会为了过去而停下!
太久,太久了。没人会再去留下,记着你了。劳动,我只能耸耸肩,表示抱歉!毕竟发展代表着牺牲。你很不幸,但也许你会在我们的脑海中留下一点痕迹吧!毕竟我还是记着的!
有时,有智慧貌似并不代表就能有更好的生活!愚蠢有时,也能使自己快乐,即使会失去更多,但快乐还在手中!
匆匆岁月,簇簇青葱,如潮如海啊!逝而不返啊!