坐动车回家的日记300字
1月31日,我和爷爷一起坐动车回老家江西过年!
首先,妈妈把我们送到了南京站,帮我们取票,并把我们送上了动车,
我和爷爷找到了自己的座位,把行李安放好,妈妈依依不舍的离开了.
我在动车上面交了一个大朋友,我们一直在聊天聊天间便知道他的目的地离我们家不远动车开到晚上十点的时候,车子突然停了下来,我一看没有到站,那个哥哥好像看出了我的心思,轻轻地对我说:这应该是开车的人在休息。我一听,原来是这样啊!渐渐的到了深夜,我便是无聊起来,突然,那个哥哥把手机借给我玩,大概玩了十分钟,就还给了对方,不知不觉的,我睡着了!等我醒来,已经是凌晨四点了,哎呀,得赶紧收拾行李,准备下车!
这次坐动车遇到春运时期,人多热闹,一路有朋友的相伴,爷爷的照顾,我想妈妈应该不会担心我了!