校园的花坛作文400字
踏入校园,迎面飘来一阵清新的气息。
万紫千红的春天来了,看,校园门口旁边的花坛。花坛里的花草真多啊,多得好像数不胜数;花坛里的花草真香啊,香得可以让四面八方的蜜蜂来采花蜜;花坛里的花真美啊,美得仿佛是一幅风景如画的画卷。花坛开满了五彩斑斓的小花,就像天空中的繁星那么密密麻麻,芬芳扑鼻,成群结队的蜜蜂和蝴蝶被这着诱人的香气所吸引过来。一阵微风拂过,花儿们时而左右摇摆,时而上下点头,仿佛许多亭亭玉立的姑娘,在欢快地舞蹈。小草摇动着它那细嫩的胳膊,在风的陪下,它还做起了广播操;小树在风的伴奏下,尽情地跳起舞;树枝上的小鸟也在欢快地唱着动听的歌。
花坛正中间有一棵白玉兰。那白玉兰像一只雪白的白鸽,像一位少女不敢露面。有的颜色白皑皑;有的是花骨朵儿,只是浅白色的。这么多的花,一朵比一朵美丽。看看这一朵很美,看看那朵也很美。给学校装扮的多姿多彩。
校园的花坛真是生机勃勃,真是美不胜收,更是热闹非凡!谁能不赞叹这校园的花坛?