美丽的小花坛作文
今天上午,兴趣班的金老师带我们作文班的小朋友去参观艺术村。
我一走进去就看见了里面有一个小花坛,那里有一块大大的石头,石头上面写着“德艺双馨”这四个字,在石头后面还有一位美丽的“飞天仙女”,仿佛在天上散着五彩缤纷的花朵,还有她的丝带就像在天空中飞舞。再走进里面,还有一个池塘,池塘里的荷叶片片圆圆的,像是一张张小脸蛋。池塘里还有一只“仙鹤”,仿佛是在照镜子,旁边还有一座假山,假山上面有三只“仙鹤”,它们好像是在议论谁最漂亮?
我一直沉浸在美丽的景色中,久久不想离去……