早晨,一走进校园,就看见那庄严的升旗台。走到升旗台的时候,一股清香扑面而来,哦!原来是那三个花坛,花坛里经过夜雨滋润过的花和叶是那么的鲜美!仿佛散发着一股诱人的香味,手指轻轻一弹,那嫩绿枝叶上的露珠,一滚一滚地滴下来。所谓,花儿再美,也需要绿叶的衬托,那柔嫩的枝叶和露珠就像一对完美的组合一样,加上那被露珠打湿的红、黄、橙的花儿,就像合唱团一样,伴着“合唱团”的优美歌声,引来了“蜜蜂美蝶”。
那其他两个小花坛种着的“千里香”也挺受鸟儿的欢迎嘛!那当然,千里香,千里香,有名给你叫嘛!当然名不虚传,不过也没那么厉害!十里飘香吧!千里香它先冒出绿色的粒籽,慢慢变红变红,然后变成雪白无暇的小花苞,慢慢儿打开了花儿!啊!多么雪白的花儿!并且释放着清香的味儿!多么迷人!这就是那两个小花坛!
这三个花坛不时有鸟儿“光临”并且“吱啾!吱啾!”地叫着,仿佛在说:“这里是‘天上人间’吗?我难道是在仙游了?这里怎么像仙境一样?”
啊!我爱校园里的三个花坛!