广场的花坛作文350字
陆羽广场花坛没有天安门广场的花坛那么巨大,没有清华大学那么美丽,更没有剑桥大学那么多姿多彩,但它却是我心中最美的风景线。
在这个花坛中,你会看见洁白如雪的葱兰,你会看见火焰般的金盏菊,你会看见万分高傲的鸡冠花,你会看见……就让我来介绍一下吧!
一走进广场,你的目光就会被吸引到花坛边,那里面有很多花,花儿们争奇斗艳。和其它花相比,洁白如雪的葱兰格外安静地坐在那儿,似乎在感受世界,感受人生。它的叶子狭长狭长、碧绿碧绿,像一根葱,花瓣洁白,成椭圆形,包着一个嫩嫩的金色花蕊,真像一个纯洁的小精灵。
再向右看,就是火焰般的金盏菊,像可爱的“小太阳”,像倾国倾城的西施,像美味的蛋挞……
之后是高傲的鸡冠花,它见葱兰和金盏菊都如此谦虚,它似乎在说:“我就这么美!”
我爱广场的花坛。