感恩生命作文300字
不久前曾读过一篇文章,作者回忆他曾看过的一部电影:一架失事飞机的黑匣子被找到后,里面反复播放着一句话:“感恩生命……”
是的,当灾难突然来临的时刻,我们唯有感恩——感恩生命让我们来到这个美丽的世界,而我们不枉来人世走一遭!
这样动人的宣言曾引发我深深的思考:活着是一种高贵的幸福,我们是否应该少一点抱怨,多一点满足与感恩呢?
生命对于我们每个人来说都只有一次。在这宝贵的生命旅程里,我们是否应该时刻心怀感恩?
感恩父母,是他们赋予我们生命,并饱尝辛酸地把我们养育成人。
感恩老师,是他们赐予我们智慧和才干,让我们在茫茫人世中自立、自信、自强。
感恩周围每一个人,是他们让你学会成长。
感恩周围每一个事物,是它让你享受温暖的阳光,并且期待明天的朝阳。
感恩生命,是生命写下的不悔诗行!