你好!
进来生活好吧!我是随州市东关小学的一名学生,今年11岁,当你接到这封时一定很进惊讶吧!这是因为我们学校组织和“远方小朋友手拉手” 活动,我以写信的方式和你们联系,我们还举行了捐款捐物活动,同学们都捐出了钱和文具生活用品。希望这物品能给你们的生活有所改善。
我知道:2010年月14日的那一天,大地震袭机了你的家乡。使那里瞬间变成了一片废墟,有的小朋友失去了亲人;有的小朋友身负重伤。使你们悲痛万分,我要告诉你们的是:“一定要振作起来,为祖国奉献一份力量”。
如果方便,我请你到我们这玩几天你不会拒绝吧?我会带你去我们华夏始祖故里——历山,去看那问名世界的编钟去乡村捉小鱼,感受清新的空气,晚上我们就看书吧!
对了刚才我讲了半天,你你要向我做自我介绍了吧!另外,把你的照片也寄来和我分享一下,好吗?
祝你学习进步,天天快乐!