感受跑步作文600字
早上,天灰蒙蒙的,雷公公就已经开始做它响彻云霄的雷鼓声,我自然不会错过这个机会,就被它“震”醒了。我意识模糊,还不知道发生了什么事情,两个眼皮紧紧的合在一起,好不容易才把身边的闹钟抓过来:“7点50,嗯……还有作业没写,今天周几来着?”还没等我想好,房间外面大喊一声:“快起来,要去跑步了,要早点吃早餐,不然跑着很难受……”我在那钢炮般的话语中,勉勉强强的起了床。看着窗外的天气,灰蒙蒙的,打着雷,可就是不下雨。再想想还要去跑步,两个加在一起,那岂不是“绝配”啊。
我慢悠悠向操场走去,天还是灰蒙蒙的,我极不情愿的到学校门口,心想:“这几天都下了雨,操场上怎么还没有水迹呢?” 慢慢的,人都到齐了,就要跑步了,我们几个人,实际上都不想跑步,可是还是要加强身体素质的。
白日曜青春,时雨静飞尘,慢慢的,空气变得清新了起来,我们跑起来也自然轻松了许多,也已经没有了惊天动地的雷鼓声;慢慢的,我的心情也好了许多,感受着新鲜的空气,默默的,也适应了今天“奇妙”的跑步。我们几个人也似乎感受到新鲜的空气,我们几个人跑起来,更加轻松了,也为我们争取了不少的休息时间,使今天的跑步格外轻松。可天还是灰蒙蒙的。
天慢慢的亮了起来,也正是我们最后的10圈,在那最后的10圈里,我们每一个人充满信心,并不像以前唉声叹气,苦不堪言。呼吸着新鲜的空气,慢慢的跑的10圈,天也慢慢变得晴朗起来,享受着今天这特殊的10圈,也感受到今天慢慢变好的心情。
回到家中,不禁感觉今天的我充满了活力,斗志昂扬,可以说:“天气真的可以改变人的心情。”
天,不再是灰蒙蒙的了。