人生中有许多的第一次,每一次都是不同的。第一次游泳虽然已经过去很长时间了,但是我依然记忆犹新。
记得那天,爸爸说要给我报一个游泳班。我听到这个消息后,高兴的一蹦三丈高,因为我终于能学会游泳了。下午,我和爸爸来到游泳馆,我的教练姓尤,尤教练把我们带下水后,让我们站成两队,男生一对,女生一对。尤教练在中间教我们蛙泳,尤教练演示完,就让我们在中间一个一个的游。不一会儿,轮到我了,我心里又紧张,又兴奋,我怕我游不好,让别人嘲笑,我在心里默默的给自己加油,我一憋气,扑通一声扎进水里,我边游边抬头换气,然后在用脚摆。虽然,我呛了很多水,但是,我还是完成了动作。尤教练说:“很好,你认真学了,通过了。”我高兴的跳了起来,我终于学会游泳了。
我通过第一次学游泳,知道了学习就要不怕苦,先有苦,才有甜。
自然是神秘又有趣的,它呼唤着人们去探索和发现,找出它的秘密。
春天的花园
春天的花园
夏天的池塘
夏天的池塘
秋天的果园
秋天的秘密和它们不一样,它在果园里。果园里的叶子黄了,它告诉我们收果子啦,这时果园瓜果飘香,果树上长满了果实,有红红的苹果,纷纷嫩嫩的桃子,玲珑小小的李子,还有清脆可口的梨子,它们给果园增添了许多色彩,让果园变得十分有趣。
冬天的雪
冬天的秘密在山林里。它藏在枝干上,轻轻一摇,雪花就会从树干上落下来,这时便是孩子们的天堂,他们在雪地里画画,在雪地上打滚,还打雪仗……十分快乐。麦田,也同时被雪覆盖着,它们像是被盖了一层被子,风一吹像一片银白色的浪花。雪,除了玩儿和欣赏,还可以帮助植物生长,雪融成水时,便会流入土中,给麦田充足的水源和养分,这就是“瑞雪丰年”的意思。
大自然神奇又有趣,还给了我们果实,所以应当保护大自然,热爱大自然。