“传承好家风·增添正能量”征文启事
摘要:为认真落实习近平总书记强调指出的“要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,引导离退休干部积极做社会主义核心价值观的宣传者、倡导者和践行者,市委老干部局、宣城日报社决定在全市离退休干部中开展“传承好家风·增添能量征文活动。
为认真落实习近平总书记强调指出的“要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的要求,引导离退休干部积极做社会主义核心价值观的宣传者、倡导者和践行者,市委老干部局、宣城日报社决定在全市离退休干部中开展“传承好家风·增添正能量”征文活动。活动以老干部个人亲身经历和切身体会为切入点,通过寻找挖掘整理老同志在教育子女上的难忘经历和感人故事,引导广大老同志讲述好家风、好家训,传承好家风,以家风带民风,以民风清社风。
征文时间:2016年2月5日至6月5日。
征文体裁:故事、心得体会。每篇字数在1500字以内。
征文奖项:一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。