鲜花送给妈妈
在身活中,有人想把鲜花送给守卫边疆的解放军叔叔;有人想把鲜花送给救死扶伤的医护人员;还有人想把鲜花送给维护治安的警察叔叔;而我,却想把鲜花送给最疼我的妈妈
有一次,外面下了大雨,而我却想吃面包。我去给爸爸说了说,可爸爸却说:“下雨了,我不想去。”可这时,妈妈出去了。我问妈妈出去干什么,妈妈说是出去买点菜。妈妈回来了之后,我发现妈妈腿上有一块伤疤,我问妈妈:“妈妈,你腿上怎么有一块伤疤呀?出去时好象没有。”没事,没事。妈妈急忙说。忽然,我看见妈妈身旁有一个我最喜欢吃的脆皮面包!
我一切都明白了,原来是妈妈出去买菜是骗我的。其实她是去给我买我最喜欢吃的脆皮面包去了,妈妈一定是听到了我和爸爸的谈话,在途中肯定不小心摔了一跤。
妈妈!我不禁热泪涟涟,扑到妈妈怀里,想到以前我还和妈妈顶嘴,我就想到我是个不孝子。
妈妈,我要把这束鲜花送给您,感谢您对我的养育之恩,感谢你对我的爱!