送给妈妈的礼物
快到三八妇女节了,我早已准备好给妈妈送什么礼物了。妈妈不喜欢花里胡哨的东西,我只要在那天默个100分,保管妈妈心花怒放。
可说得容易,要做到可不容易,从我订好计划后的每一天,我都认真复习,默写时我十二分小心,生怕默错了。三八妇女节的当天,正好要默写。当老师说我默了100分时,我很开心。回到家我就发一条短信,告诉妈妈我默了100分,并祝妈妈节日快乐。妈妈马上回复:好孩子,这就是你给妈妈的最好的礼物,也是最难忘的礼物。”
我心里想:这不是三八节才有的学习态度,而是每天都有的学习态度,我希望妈妈天天开心。