妈妈的生日礼物三年级作文
妈妈生日,爸爸送了礼物,外公、外婆也都送了,我也想送一份礼物给妈妈,可是我没钱,向爸爸要,爸爸却说:“送礼物不能向别人要钱,得自己想办法。“哼,爸爸真是的,明明是小气鬼,却说得冠冕堂皇。”
放学后,我躲在小屋里画了一幅很大的画,上面都是妈妈喜欢的东西:高档的化妆品、漂亮的裙子、精致的高跟鞋……
晚上,我把礼物送给妈妈,妈妈看了,笑得合不拢嘴,搂着我说:“女儿送给的礼物最好!”爸爸从书房探出头来,一脸疑惑,不解地问:“比我的还好吗?她哪来的钱?”妈妈扬起手中的画儿,爸爸笑了,我也不好意思地笑了。