送给妈妈的礼物
张圣然
今天,我准备送给妈妈一张贺卡,因为今天是“三八国际妇女节”。
我先用一张橙色的纸剪出一个大爱心的形状,然后再用彩色的水彩笔画了几朵向日葵,用绿色的笔勾勒出叶子。妈妈就像美丽的太阳花时刻给我温暖。在卡片的最下面我还画了一只小鸡和母鸡,可爱的小鸡在鸡妈妈的带领下茁成长。就像妈妈和我一样。最后在卡片上写上“妈妈您辛苦了,祝您节日快乐!”
我把制作的贺卡放在身后打算给她一个惊喜,只听见妈妈的开门声后我就立马站起来,我把贺卡放在身后笑着迎上去双手递给妈妈。妈妈一看打开贺卡感动的说:“这是我三八节收到的最好的礼物!谢谢你然然!我一起开心的度过了三八节!