敬爱的各位校领导:
我是我们学校的一名六年级学生,已经在学校待了六年,学校是越来越好,无论是教学设备还是人力资源,这一幕幕我都看在眼里,但所有东西都有缺点就比如学校的环境。走在操场上时,本来是心旷神怡,却因为几张废纸在操场上飘,而毁了雅兴,上了楼梯,瓷砖上的污垢和楼梯角落的垃圾又令人眉头一皱;再进入走廊,学生们朗朗上口的读书声传入耳里,让人感觉学校如此美好,低头一看地上却有一块黑黑的口香糖,瞬间又让人想快点离开这里。我们的校园本来是完美的,却因为这个问题而让别人觉得我们校园很脏。在此,我想向校领导提出几法建议:
1.在楼梯口,走廊上贴关于讲文明的警示牌,好让同学们看到就想起不乱扔垃圾。
2.看见有人乱扔垃圾时,他拾起去进垃圾桶,并让他注意下次不要再扔。
3.在行走时看见地上的垃圾不要放任不管,不要想这不是扔的,我不要捡这些东西,要垃圾捡起来,丢进垃圾筒。
4.时时刻刻铭记着不要乱丢垃圾。
如果做到这些,我相不久的将来,我们的学校就会变得更好,变得令人喜爱。